Departamento de Agronomia


site institucional

Serviço
Análise Físico-Química de Uvas
Análise Físico-Química de Vinhos
Análises de Parâmetros Indicativos da Qualidade do Azeite
Consultadoria em Zonagem Climática e Gestão do Stress Hídrico em Viticultura
Consultadoria na Instalação e Condução de Pomares
Consultadoria na Instalação, Condução e Manutenção das Vinhas
Desenvolvimento e Produção de Inóculos Microbianos para a Melhoria da Produção Agrícola e Florestal
Elaboração de Pareceres, Assessoria e Recomendações Técnicas sobre a Construção de novas ETARs Agroindustriais (particularmente de vitivinícolas)
Gestão Ambiental de Produções e Efluentes Agropecuários
Gestão da Água e Efluentes, Implementação de Boas Práticas Ambientais nas Agroindústrias (particularmente adegas)
Identificação de Patogéneos Causadores de Doenças nas Plantas
Identificação, Avaliação de Propriedades de Fungos e Cogumelos e Aplicações Tecnológicas
Implantação/Condução/Colheita de Arvenses e Hortícolas
Necessidades de Rega e Gestão da Água no Olival
Propagação de Arbóreo-Arbustivas